注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kandy

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

 
 
 

日志

 
 

Globals类  

2009-07-12 11:47:15|  分类: VSTO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 所有的VSTO项目类型都定义了Globals类,它提供了如下内容的全局访问权限:

●  对于文档级的定制,可以访问解决方案中的所有文档,这是通过其名称匹配文档类名的成员来实现的,例如Globals.ThisWorkbook和Globals.Sheet1。

●  对于应用程序级的插件,可以访问插件对象。这是通过Globals.ThisAddIn实现的。

●  对于Outlook插件项目,可以访问所有的Outlook窗体区域。

●  可以访问解决方案中的所有ribbon控件,这是通过Globals.Ribbons属性定义的。

在后台,Globals类是在解决方案的由各种设计器维护的代码文件中通过一系列部分定义来创建的。例如,在Excel工作簿项目中,默认的Sheet1工作表包含如下设计器生成的代码:

internal sealed partial class Globals
{
private static Sheet1 _Sheet1;
internal static Sheet1 Sheet1
{
get
{
return _Sheet1;
}
set
{
if ((_Sheet1 == null))
{
_Sheet1 = value;
}
else
{
throw new System.NotSupportedException();
}
}
}
}

这段代码把Sheet1成员添加到Globals类中。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018