注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kandy

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

 
 
 

日志

 
 

【转】VS2008在win7下不时出现Microsoft Incremental Linker已停止工作  

2010-08-16 10:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

/INCREMENTAL 选项控制链接器如何处理增量链接。

默认情况下,链接器以增量模式运行。若要重写默认增量链接,请指定 /INCREMENTAL:NO。

增量链接的程序在功能上等效于非增量链接的程序。不过,因为它是为后面的增量链接而准备的,所以增量链接的可执行 (.exe) 文件或动态链接库 (DLL):


大于非增量链接的程序,因为有代码和数据的填充。(填充允许链接器增加函数和数据的大小而不用重新创建 .exe 文件。)


可以包含跳转 thunk 以处理函数重定位到新地址。


Note注意

为了确保最终发布版本不包含填充或 thunk,请非增量链接您的程序。


若要增量链接而不管默认值,请指定 /INCREMENTAL。选定该选项后,如果链接器无法增量链接,它就会发出警告,然后非增量链接程序。某些选项和情况重写 /INCREMENTAL。

大多数程序都可以增量链接。然而,某些更改太大,某些选项与增量链接不兼容。如果指定了任何下列选项,则 LINK 执行完全链接:


增量链接未被选定 (/INCREMENTAL:NO)


选定 /OPT:REF


选定 /OPT:ICF


选定 /ORDER


指定 /DEBUG 时暗含 /INCREMENTAL。

另外,如果发生以下任何情况,则 LINK 执行完全链接:


缺少增量状态 (.ilk) 文件。(LINK 将创建新的 .ilk 文件以为后面的增量链接作准备。)


对 .ilk 文件没有写入权限。(LINK 忽略 .ilk 文件并进行非增量链接。)


缺少 .exe 或 .dll 输出文件。


更改 .ilk、.exe 或 .dll 的时间戳。


更改 LINK 选项。大多数 LINK 选项在各生成间更改时导致完全链接。


添加或省略对象 (.obj) 文件。


更改用 /Yu /Z7 选项编译的对象。


在 Visual Studio 开发环境中设置此链接器选项

打开此项目的“属性页”对话框。


单击“链接器”文件夹。


单击“常规”属性页。


修改“启用增量链接”属性。

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017